··· Aguacate, tomate, jamón y queso Brie | Pippo in cucina ···
  • 3 aguacates
  • 3 tomates de ensalada
  • 200 g de jamón serrano loncheado
    a mano
  • 16 lonchas de queso Brie
  • 100 g de maíz cocido
  • Aceite de oliva
  • Limón
  • Sal
  • 200 g de picos

Lavar, pelar los tomates y cortarlos en rodajas.

Cortar los aguacates al medio y retirar la semilla.

Picarlos en cuñas y rociarlos con el jugo del limón.

Poner el tomate y el aguacate en cada plato.

Colocar encima el maíz y aliñar con aceite, sal y limón.

Cubrir el centro con el jamón y el queso Brie.

Finalizar con los picos y servir.

Las ensaladas

10 ideas para una ensalada

Alimentos crudos

Aguacate: variedades, valor nutritivo

El aguacate

100 mitos · #93

El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  |  Escaldar  |  Pelar los tomates  |  Alimentos en sazón

El jamón

El jamón serrano

Despiece del cerdo

Dieta Mediterránea

Queso Brie    |    El queso Brie    |    El queso    |    100 mitos · #74    |    Su empleo    |    Su corteza

El maíz  |  El maíz dulce  |  Las conservas  |  Tipos, variedades y técnicas  |  Alimentos en conserva

El limón I

El limón II

Conservar la fruta

Técnicas básicas

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Persea americana

Árbol joven