• 200 g de altramuces en salmuera
  • 100 g de canónigos de la IV Gama (ver información)
  • 100 g de zanahorias ralladas de la IV Gama
    (ver información)
  • 1 cebolleta
  • 2 tomates de ensalada
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de sidra
  • Mostaza a la antigua
  • Sal

Hacer la vinagreta mezclando la sal, el vinagre, el aceite y la mostaza.

Añadir la cebolleta picada en juliana y los tomates pelados y cortados en cuñas.

Incorporar los canónigos, la zanahoria y los altramuces lavados y escurridos.

Mezclarlo y dejar que se enfríe un tiempo en el frigorífico.

Rociar el aceite y espolvorear el cilantro picado.

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La buena vista y las zanahorias. El mito surgió de un bulo que el Gobierno británico difundió durante la Segunda Guerra Mundial. Cuando el capitán John Cunningham al mando del escuadrón 604 empezó a usar el sistema de radar en vuelos nocturnos, para ocultar el secreto se propaló que el aviador veía en la oscuridad gracias a la ingesta de zanahorias. Los alemanes no se lo creyeron pero su consumo aumentó entre los niños británicos.

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Entre las bondades del vinagre cabe destacar que no contiene sal ni grasas por lo que su contenido calórico es 0.

También tiene propiedades antibacterianas contribuyendo a la preservacion y conservación de los alimentos.

Finalmente, potencia el sabor y el aroma de las preparaciones en las que interviene.

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