• 500 g de bacalao en filetes
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento morrón asado en microondas (ver receta)
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml de tomate triturado
  • 1 hoja de laurel
  • 2 vasito de vino blanco seco
  • 2 patatas
  • Azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Desalar el bacalao con la antelación indicada cambiándole el agua cada 8 horas.

Pelar y picar muy finos el ajo, la cebolla y el pimiento verde.

Rehogarlos en una sartén con el aceite y añadir el laurel, el tomate pelado y picado y el azafrán.

Verter el vino y esperar a que se evapore el alcohol.

Pelar las patatas, cortarlas en cubitos e incorporarlas al guiso.

Poner los filetes encima, taparlo y cocinar unos minutos.

Destaparlo y presionar el pescado hasta lograr que se desconche.

Salpimentar y mezclar el conjunto y decorarlo con tiras del morrón elaborado según lo indicado en la receta.

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