• 200 g de arroz de grano largo
  • 2 aguacates
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolleta
  • 50 g de guisantes
  • 1 pepino
  • Aceitunas rellenas de pimiento
  • 1 lima
  • Aguas para la cocción
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Cocer el arroz, las zanahorias peladas y los guisantes desgranados en recipientes separados con agua y sal.

Refrescarlos, escurrirlos y reservarlos.

Hacer una vinagreta con la sal, la pimienta, el zumo de la lima y el aceite en un bol amplio.

Cortar los aguacates por la mitad a lo largo, extraer la semilla, trocearlos y ponerlos en el bol.

Añadir la cebolleta y el pepino picados en brunoise, la zanahoria en rodajas y las aceitunas.

Incorporar el arroz y los guisantes, mezclarlo bien y dejarlo en el frigorífico el tiempo señalado.

Al servirlo, volver a mezclarlo.

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