• 4 lomos de bacalao
  • Harina
  • 1 huevo
  • 4 patatas medianas
  • 1 cebolleta
  • 1 vasito de vino blanco
  • Zorongollo (ver receta)
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Desalar el bacalao con la antelación indicada.

Salpimentarlo, rebozarlo en la harina y pasarlo por el huevo batido.

Freírlo en una sartén con aceite y reservarlo.

Lavar las patatas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas con la ayuda de una mandolina.

Picar la cebolleta en juliana y mezclarla con las patatas.

Poner la mezcla en una fuente de horno, rociar un poco de aceite y verter un poco de vino.

Asarlo en el horno el tiempo y a la temperaturas indicados.

Hacer el zorongollo según lo previsto en su receta.

Poner el bacalao en la fuente sobre las patatas, el tomate sobre él y los pimientos a un lado.

Reintroducirlo en el horno y darle un calentón al conjunto.

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La Moderna

Fábrica de pastas alimenticias

Fundada en 1920

México