• 4 panecillos de hamburguesa
    (100 mitos · #33)
  • 4 huevos
  • 1 salchicha bratwurst larga
  • 2 cebollas
  • Bacon
  • Aceite de oliva
  • Patatas fritas a la inglesa
  • Sal

Picar el bacon tiritas, ponerlo en una sartén sin aceite hasta que se dore.

Pelar y cortar las cebollas en juliana fina y confitarlas en la misma sartén. (ver técnica)

Dividir la salchicha a lo largo en cuatro y hacerles pequeños cortes por la parte redondeada.

Unir los extremos con un palillo, ponerlo en una plancha pintada con aceite y cascar un huevo en el interior.

Tostar el pan, repartir el bacon y la cebolla sobre la base y encima la salchicha con el huevo.

Retirar el palillo y servirlo con las patatas.

El bocadillo

10 curiosidades del pan

El tentempié

Alimentos en sazón

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso en los huevos

La salchicha

Bratwurst

Salchichas alemanas

100 mitos · #80

El embutido

El beicon

Despiece del cerdo

La cebolla

100 mitos · #53

Técnicas básicas

La patata | 100 mitos · #23 | Curiosidades | Dudas | 15 tipos de cortes | Hablando de la patata por Caius Apicius

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Los cuchillos

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

#

Forges

Antonio Fraguas de Pablo

Humorista gráfico

(Madrid, 17 de enero de 1942 - ibídem, 22 de febrero de 2018)

Viñeta estampada en tazas publicitarias


Bocata y stupendo son términos acuñados por este creador.