• 4 rebanadas de pan de pan gallego cortadas al bies
  • 1 bote de paté de radicchio o endibia roja muy picada mezclada con aceite
  • Butifarra blanca
  • Butifarra negra
  • Queso Brie

Tostar el pan y untarlo con el paté.

Poner dos rodajas de butifarra blanca y negra y encima una loncha de queso.

10 curiosidades del pan

El canapé

100 mitos · #33

El aperitivo I

El aperitivo II

El aperitivo III

El embutido

La butifarra

Despiece del cerdo

Queso Brie    |    El queso Brie    |    El queso    |    100 mitos · #74    |    Su empleo    |    Su corteza

Achicoria de Bruselas

La endibia I

La endibia II

Alimentos crudos

Alimentos en conserva

Las conservas

Los cuchillos

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Cichorium intybus var. foliosum, de nombre común radicchio, es una variedad de achicoria que forma densos cogollos, habitualmente de color morado. Cultivada sobre todo en Italia, es muy apreciada en gastronomía.

Se sirve generalmente crudo como ensalada, cocinada a la parrilla o en un risotto. Pero esta hortaliza típicamente italiana, característica de la región en el triángulo entre Treviso, Padua y Venecia, se presta a muchos otros métodos de preparación.

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Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

Corte al bies ►

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Hogaza de pan

Pompeya

Museo archeologico nazionale

Nápoles

Italia