• 4 remolachas cocidas
  • 2 cebolletas
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Hierbabuena
  • Perejil
  • Tomillo
  • Sal

Mezclar en un bol el aceite, el zumo del limón y la sal y batirlo hasta que quede bien emulsionado.

Pelar las cebolletas y el ajo y picarlos muy finos.

Lavar la hierbabuena, el perejil y el tomillo y picarlos de igual manera.

Cortar la remolacha en daditos, mezclarlo con lo anterior y añadirlo a la vinagreta.

Enfriar hasta media hora antes de tomarlo.

Las ensaladas

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Los cuchillos

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Limpiando remolachas

Jean Siméon Chardin

(París, 2 de noviembre de 1699 – ibídem, 6 de diciembre de 1779)

1738 - Óleo sobre lienzo - 46,2 x 37,5 cm

National Gallery of Art

Washington D. C.

Estados Unidos