• Receta clásica pero con un relleno especial que nos resultara vistos en el plato. Puede ser un aperitivo, entrante o acompañamiento de otro plato.
  • 16 champiñones medianos
  • 200 g de beicon
  • Queso Parmesano rallado
  • Pan rallado
  • Leche
  • Harina
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal

Lavar, quitar los pies a los champiñones y lo negro del interior de los sombreros con una cucharita, verter unas gotas de aceite, salar y reservarlos.

Picar el beicon en trocitos y rellenar los champiñones.

Picar la cebolla y el ajo muy finos y rehogarlos en un poco de aceite hasta que estén transparentes.

Picar muy fino los pies de los champiñones y añadirlo al sofrito.

Seguir rehogando unos minutos, añadir la harina y la leche y hacer una bechamel no muy espesa.

Poner los champiñones en una fuente, cubrirlos con bechamel, salar un poco y espolvorear con el queso y el pan.

Meterlo al horno pre calentado a 175º de 10 a 15 minutos hasta que estén tiernos y dorados arriba.


J. M. Occhi - 07 · Diciembre - 2013