• 200 g de coles de Bruselas
  • 200 g de setas de chopo
  • 2 dientes de ajo
  • Vino blanco
  • Salsa Worcester
  • Tomillo
  • Mejorana
  • Miel
  • Vinagre de sidra
  • Agua para la cocción
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Quitar el pedúnculo y las hojas exteriores de las coles.

Cocerlas en una cazuela con agua y sal durante 10 minutos y escurrirlas.

Limpiar las setas, lavarlas y secarlas.

Dorar los ajos picados en una sartén con un poco de aceite y añadir las setas.

Incorporar las coles, rehogarlas brevemente y poner las hierbas.

Verter el vino y esperar a que se evapore.

Batir la salsa Perrins con el vinagre, la miel, la sal, la pimienta y un poco de aceite.

Agregarlo al guiso y dar un hervor al conjunto.

Cosas de la verdura

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Entre las bondades del vinagre cabe destacar que no contiene sal ni grasas por lo que su contenido calórico es 0.

También tiene propiedades antibacterianas contribuyendo a la preservación y conservación de los alimentos.

Finalmente, potencia el sabor y el aroma de las preparaciones en las que interviene.

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