• 1 coliflor de 1 k
  • 4 dientes de ajo
  • ¼ de cucharadita de pimentón dulce
  • ¼ de cucharadita de pimentón picante
  • Aceite de oliva virgen
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar y separar los ramitos de la coliflor.

Cocerla al dente con agua y sal y escurrirla.

Pelar los ajos, picarlos y sofreírlos en una sartén con el aceite.

Incorporar la coliflor y rehogar unos minutos.

Servir caliente espolvoreado con los pimentones mezclados.

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Al picante se le atribuyen numerosos beneficios: Ayuda a quemar calorías, disminuye la sensación de hambre, mejora la circulación sanguínea, reduce el crecimiento de las células cancerosas, es afrodisíaco, combate los resfriados, facilita la respiración pulmonar y produce sensación de bienestar general.

Elegir la sartén

Al dente

Pimentón de La Vera

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