• 2 endibias
  • 250 g de queso Mascarpone
  • 100 g de apio
  • 100 g de zanahoria
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • Cebollino
  • Pimienta negra

Cortar la base del apio, separar las pencas, quitarles las hebras y rallarlo.

Pelar y rallar la zanahoria.

Mezclar el queso con la mostaza y el cebollino picado.

Unir todo lo anterior hasta que quede bien ligado.

Enfriar un rato en la nevera para que se mezclen los sabores.

Quitar el tallo a las endibias, separar las hojas y rellenarlas con el preparado

Al servir moler la pimienta por encima.

Utilizar como entrante o guarnición de otros platos y se pueden destinar las hojas más pequeñas de las endibias para preparar un aperitivo vegetal.

Achicoria de Bruselas

La endibia I

La endibia II

Dieta Mediterránea

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El apio I

El apio II

100 mitos · #1

El cebollino

Hierbas aromáticas

La buena vista y las zanahorias. El mito surgió de un bulo que el Gobierno británico difundió durante la Segunda Guerra Mundial. Cuando el capitán John Cunningham al mando del escuadrón 604 empezó a usar el sistema de radar en vuelos nocturnos, para ocultar el secreto se propaló que el aviador veía en la oscuridad gracias a la ingesta de zanahorias. Los alemanes no se lo creyeron pero su consumo aumentó entre los niños británicos.

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Alimentos crudos

La mostaza

Los cuchillos

La pimienta

La reina de las especias: La pimienta

100 mitos · #26

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Cichorium Intybus

Sello de correos

Emisión de 2016

Valor facial 1 Lei

Posta Moldovei

República de Moldavia