• Un plato muy completo por el aporte de las verduras y de la carnes, facil de realizar y solo usaremos u fuego para prepararlo y a comer.
  • 300 g de brotes de lechuga
  • 4 filetes de lomo de cerdo
  • 150 g de carne mixta picada
  • Lacón cocido
  • Tomate triturado
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Sal

Pelar y picar la cebolla y el ajo y sofreírlos en un poco de aceite.

Incorporar la carne y rehogarla, añadir el tomate, salar y cocinar durante 10 minutos.

Salar y pasar los filetes de lomo por la sartén y cortarlos en tiras pequeñas.

Picar el lacón de la misma forma.

Aliñar la ensalada y servirla en el plato colocando el lomo y lacón a los lados.

Esparcir la carne picada templada por encima.

J. M. Occhi - 2013 · 2018