• 2 pepinos largos
  • ½ vaso de azúcar
  • ½ vaso de vinagre de sidra
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 cucharaditas de hierbas picadas: perejil, eneldo, albahaca
  • ½ vaso de agua
  • ½ cucharadita de pimienta blanca

Cortar el pepino en rodajas muy finas con la ayuda de una mandolina.

Salarlas y ponerlas en un colador, mezclarlas con sal y dejarlas una hora en el frigorífico para que pierdan el agua.

Deshacer el azúcar en el vinagre.

Añadir las hierbas, mezclarlo con el pepino y moler la pimienta.

Meterlo en el frigorífico durante una hora para que haga efecto la marinada.

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La Sirenita de Copenhague

Edvard Eriksen

(Copenhague, 10 de marzo de 1876 - ibídem, 12 de enero de 1959)

23 de agosto de 1913 - Bronce fundido - Altura: 1,25 m - Peso: 175 k

Parque Langelinie

Copenhague

Dinamarca