• Pimientos morrones asados en microondas (ver receta)
  • 200 g de migas de bacalao desalado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pan de payés

Hacer los pimientos según lo indicado en la receta.

Desgarrar el bacalao con los dedos, haciéndolos tiras.

Mezclar los pimientos, el bacalao y los ajos y depositarlo en un recipiente hermético.

Verter el aceite hasta cubrir completamente la preparación y cerrarlo.

Dejarlo macerar en el frigorífico al menos el tiempo indicado.

Sacarlo un tiempo antes de tomarlo para que adquiera la temperatura ambiente.

Acompañarlo con el pan cortado en rodajas y ligeramente tostado.

Puede ser un aperitivo con unas aceitunas, un tentempié sobre una tosta, una ensalada acompañada de otras verduras, o patatas, o huevos cocidos...

Cosas de la verdura

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Alimentos crudos

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Palique y trago

José Benlliure y Gil

(Valencia, 30-9-1855 - Valencia, 5-4-1937)

h. 1878 - Óleo sobre lienzo - 47 x 60 cm

Museo Nacional del Prado

Madrid

España