• 300 g de fideos al huevo
  • 300 g de anillas de calamar
  • 1 cebolleta
  • Cilantro
  • Cacahuetes tostados
  • Pimienta negra
  • Salsa de soja
  • Vinagre de arroz
  • Aceite de oliva

Pelar y picar la cebolla y sofreírla en una sartén con un poco de aceite.

Incorporar las anillas y saltearlos a fuego fuerte.

Añadir los cacahuetes picados, el cilantro y la salsa de soja.

Verter unas gotas de vinagre y moler la pimienta.

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrirla, mezclarla con la salsa y servirlo enseguida.

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100 mitos · #26

Entre las bondades del vinagre cabe destacar que no contiene sal ni grasas por lo que su contenido calórico es 0.

También tiene propiedades antibacterianas contribuyendo a la preservacion y conservación de los alimentos.

Finalmente, potencia el sabor y el aroma de las preparaciones en las que interviene.

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Hombre comiendo fideos

Johannes Vermeer

(bautizado en Delft, el 31 de octubre de 1632 - ibídem, 15 de diciembre de 1675)

1656 - Óleo sobre lienzo - 93,5 x 72 cm

Muzeum Narodowe

Varsovia

Polonia