• 1 coliflor pequeña
  • Salsa mayonesa
  • Curry
  • Agua
  • Sal

Hacer la mayonesa según lo previsto en la receta.

Lavar la coliflor y separar las florecitas.

Cocerlas brevemente al vapor y esperar a que se enfríen.

Poner las florecitas en el plato, añadir un poco de mayonesa y espolvorear el curry.

Servirlo con más salsa aparte.

El aperitivo I

El aperitivo II

El aperitivo III

Preparaciones en moldes

Coliflor I  |  Coliflor II  |  Coliflor: origen, variedades, valor nutricional  |  Cosas de la verdura  |  Alimentos en sazón

La mayonesa I

La mayonesa II

Historia de la salsa

La salsa

De Mahón, mahonesa por Caius Apicius

La mahonesa y sus derivadas

El curry

Curry en polvo

Las especias

Alimentos en sazón

Los cuchillos

Técnicas básicas

Cocinar sin aceite

Dieta Mediterránea

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

#

Cavolfiore del canonico Venuti e ramolaccio del podere

Detalle

Bartolomeo Bimbi

(Settignano, 15-5-1648 – Florencia, 14-1-1729)

1706 - Óleo sobre lienzo - 88 x 188 cm

Museo di Storia Naturale, Sezione Botanica

Florencia

Italia