• 6 calabacines medianos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 4/6 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Pimienta negra

Quitar las puntas a los calabacines y cortarlos en rodajas de medio centímetro de grueso.

Calentar el aceite en una sartén y añadir los calabacines.

Removerlos hasta que se impregnen uniformemente.

Salar y dejarlos que se doren por un lado unos 5 minutos.

Incorporar los ajos y el tomillo y sacudir la sartén y voltear los calabacines.

Continuar cocinando, hasta que estén dorados por ambos lados, otros 5 minutos.

No dejar que se quemen los ajos, si fuera necesario bajar el fuego y alargar la cocción.

Rociar el zumo de limón, moler la pimienta y servir.

Puede ser un entrante o guarnición de otros platos de huevo, patata, ave, carne, pescado...

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