• 6 patatas
  • 500 g de costillas de cerdo troceadas
  • 8 alcachofas
  • 1 pimiento rojo
  • 150 g de setas shiitake
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de tomate triturado
  • Pimientón de La Vera
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar, quitar las hojas más duras a las alcachofas, cortarlas en cuartos y quitarles las barbas.

Ponerlas en un recipiente con agua y perejil.

Pelar las patatas, chascarlas y reservarlas.

Lavar, desvenar el pimiento y picarlo en daditos.

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos muy finos.

Poner un poco de aceite en la olla y dorar las costillas previamente saladas y reservarlas.

Sofreír la cebolla y los ajos ahí mismo.

Verter el tomate y cocinar 2 minutos.

Incorporar el pimiento, rehogarlo y añadir las patatas, las setas lavadas y secadas y las alcachofas escurridas.

Poner las costillas y el pimentón, remover y salpimentar.

Cubrir con agua, cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.

Servir caliente.

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