- 400 g de gulas
- 150 g de espinacas de la IV Gama (ver información)
- 2 dientes de ajo
- 2 cayenas
- 2 huevos cocidos
- Piñones
- Aceite de oliva
- Sal
Pelar y filetear los ajos.
Dorarlos junto con las cayenas en una sartén con aceite hasta que estén dorados.
Retirar las cayenas y saltear las gulas brevemente.
Añadir las espinacas, tapar la sartén y esperar unos minutos para que se hagan al vapor.
Destapar, añadir los piñones y dejar que se evapore el agua de vegetación.
Al servirlo, poner encima medio huevo y salar.
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Al picante se le atribuyen numerosos beneficios: Ayuda a quemar calorías, disminuye la sensación de hambre, mejora la circulación sanguínea, reduce el crecimiento de las células cancerosas, es afrodisíaco, combate los resfriados, facilita la respiración pulmonar y produce sensación de bienestar general.
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Capitel del pórtico que representa a los siete pecados capitales
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Italia