• 400 g de gulas
  • 150 g de espinacas de la IV Gama (ver información)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cayenas
  • 2 huevos cocidos
  • Piñones
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar y filetear los ajos.

Dorarlos junto con las cayenas en una sartén con aceite hasta que estén dorados.

Retirar las cayenas y saltear las gulas brevemente.

Añadir las espinacas, tapar la sartén y esperar unos minutos para que se hagan al vapor.

Destapar, añadir los piñones y dejar que se evapore el agua de vegetación.

Al servirlo, poner encima medio huevo y salar.

La gula

El sucedáneo de angula

La gamba

El marisco

La espinaca I

La espinaca II

100 mitos · #19

Popeye y las espinacas

El ajo I | El ajo II | Tipos de ajo por su color | Ajos en conserva | Las especias | La cayena | Dieta Mediterránea

Al picante se le atribuyen numerosos beneficios: Ayuda a quemar calorías, disminuye la sensación de hambre, mejora la circulación sanguínea, reduce el crecimiento de las células cancerosas, es afrodisíaco, combate los resfriados, facilita la respiración pulmonar y produce sensación de bienestar general.

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso  |  Cómo cocerlos

Alimentos en sazón

El piñón

Los frutos secos I

Los frutos secos II

Técnicas básicas

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Los cuchillos

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

#

Gula sine ordine sum

Capitel del pórtico que representa a los siete pecados capitales

Palazzo ducale

Venecia

Italia