• 400 g de hélices tricolores
  • 250 g de Mascarpone
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de nueces peladas
  • 40 g de trufa negra
  • Queso Parmesano rallado
  • Pimienta
  • Sal
  • Agua para cocer la pasta

Batir las yemas con las varillas, añadir el Mascarpone e integrarlo bien.

Picar la trufa, reservando unas láminas para decorar, añadirla a lo anterior y salpimentar.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal durante el tiempo indicado por el fabricante.

Escurrirla y saltearla con la salsa de Mascarpone.

Espolvorear las nueces picadas, el Parmesano y decorar con la trufa.

Servir inmediatamente.

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Reducir su consumo

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La proporción debe ser de 1 l de agua por 100 g de pasta, y al hervir, añadir 2 cucharaditas de sal por litro. La pasta debe incorporarse 1 o 2 minutos después de haber hervido el agua y hay que remover con frecuencia. El tiempo indicado por el fabricante se mide al reiniciarse el hervor después de agregar la pasta.

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Air Radiator and Propeller

Sello de correos

Airpost - 1923

Valor facial: 8 centavos de dólar

Estados Unidos