• 2 berenjenas grandes
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 cucharaditas de pulpa
    de pimiento choricero
  • 2 tomates
  • Queso Emmental rallado
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal

Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y vaciarlas al máximo con un sacabolas sin romper la piel.

Ponerlas en el microondas el tiempo indicado y reservarlas.

Pelar y picar la cebolla, lavar y picar el pimiento y pelar el tomate.

Pocharlo junto con la carne extraída de las berenjenas y el choricero en una sartén con un poco de aceite.

Cascar un huevo en cada barquita reservada y rellenarla con el pisto.

Salpimentar, repartir el queso por encima y ponerlo en el horno hasta que se cuajen los huevos.

Lavar y picar el perejil y esparcirlo por arriba en el momento de servirlo.

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