• 8 huevos
  • 4 salchichas bockwurst largas
  • 4 patatas medianas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Dividir las salchichas por la mitad a lo largo.

Cortarlas al bies en cuatro trozos iguales.

Unirlos entre sí con palillos formando cuadrados.

Ponerlos en la plancha pintada con aceite.

Separar las yemas de las claras y poner éstas en el interior de cada cuadrado.

Cuando se hayan cuajado, depositar con cuidado las yemas y esperar un par de minutos.

Pelar las patatas, cortarlas en gajos y freírlas en una sartén con aceite abundante.

Servir los huevos en cada plato, retirar los palillos, colocar las patatas alrededor y salar moderadamente.

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Para elaborar alimentos asados o a la plancha se suele emplear placas de metal lisas o estriadas, bajo las que se encuentra el foco de calor, normalmente eléctrico o de gas, que transmite el calor a la placa donde se colocan los elementos para su asado. El material más frecuente de las planchas es el hierro fundido o el cromo duro. Éstas últimas tienen como peculiaridad que se pueden emplear para géneros enharinados, empanados, etc.

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