• 24 langostinos grandes
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de pimentón
    de La Vera picante
  • 1 vaso de coñac
  • Albahaca fresca
  • Pimienta negra
  • Sal gruesa

Poner los langostinos separados en una bandeja de horno, rociar con el aceite y el coñac.

Poner encima los ajos picados, espolvorear el pimentón, la albahaca lavada y picada y salpimentar.

Introducirlo en el horno el tiempo y a la temperatura indicados, teniendo en cuenta su tamaño.

El langostino

El marisco

Dieta Mediterránea

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Alimentos en sazón

El pimentón I

El pimentón II

Pimentón de La Vera

El coñac aporta aroma, color y sabor pero ninguna caloría adicional al evaporarse el alcohol durante la cocción.

El coñac

La albahaca

Hierbas aromáticas

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Reducir su consumo

Los cuchillos

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El alimento se asa con menos grasa al no ser imprescindible añadirla para su cocción. El calor seco y uniforme sella el exterior, reteniendo sus jugos en el interior, realzando el sabor y preservando la textura. De no prolongar el asado, no hay pérdida relevante de nutrientes al no estar sumergido en agua.

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Penaeus kerathurus

Tiger shrimp

Sello de correos

Emisión 2 de junio de 1988

Valor facial 20 kobo

Nigeria