• 1 masa, 100 muffins
  • Varios autores
  • Parragon
  • 2010
  • 1080 Recetas de Cocina
  • Simone Ortega
  • Alianza Editorial
  • 1993
  • Bon Appétit
  • Gisela Nau
  • Alfa Metalcraft Corp.
  • 1980
  • Carnes y aves con microondas
  • Judit Langdon
  • Ediciones Temas de Hoy
  • 1987
  • Cocina baja en calorías
  • Helen Brudet
  • Ediciones Temas de Hoy
  • 1994
  • Cocina de hoy. Pescados y Marisco
  • Geles García Cruz
  • Editorial Libsa
  • 1998
  • Cocina de Navidad
  • Colección Comer Bien
  • Sarpe y Telecomunicaciones
  • 1997
  • Cocina en la olla a presión
  • Colección Comer Bien
  • Sarpe y Telecomunicaciones
  • 1997
  • Cocina regional
  • José Maria Centeno y Francisco Zarza
  • Editorial Cantabria
  • 1990
  • Cocina Tradicional Vegetariana
  • Sarah Brown
  • Editorial Librum
  • 1996
  • Cucinaria Italia
  • Danila Kumor
  • Claudia Piras
  • 2012
  • De la A a la Z en la Cocina de Hoy
  • ¿?
  • Planeta Agostini
  • 1999
  • El Pollo
  • Marisa Pérez Bodegas
  • Sarpe y Telecomunicaciones
  • 1977
  • Grandes platos de todo el mundo
  • Colección Comer Bien
  • Sarpe y Telecomunicaciones
  • 1997
  • I dessert di frutta
  • Collezione della buona cucina
  • Fratelli Fabbri Editori
  • 1973
  • I jolly della buona cucina
  • Varios autores
  • Fratelli Fabbri Editori
  • 1973
  • L'Encyclopédie culinaire au XXe siècle
  • Valentine de Bruguère y Daisy Mayer
  • Denoël
  • 1966
  • La Cocina Española
  • Cándido - Mesonero Mayor de Castilla
  • Plaza y Janés
  • 1970
  • La Cocina Vasca
  • Ana Maria Calera
  • La Gran Enciclopedia Vasca
  • 1970
  • La nueva cocina de la esbeltez
  • Michel Guérard
  • Ediciones Grisalbo
  • 1976
  • La pasta
  • Collezione della buona cucina
  • Fratelli Fabbri Editori
  • 1973
  • La selvaggina
  • Collezione della buona cucina
  • Fratelli Fabbri Editori
  • 1973
  • Las cien caras del pollo
  • Colección Comer Bien
  • Sarpe y Telecomunicaciones
  • 1997
  • Las mejores recetas baratas
  • Colección Comer Bien
  • Sarpe y Telecomunicaciones
  • 1997
  • Le ricette con gli “avanzi”
  • Collezione della buona cucina
  • Fratelli Fabbri Editori
  • 1973
  • Le minestre
  • Collezione della buona cucina
  • Fratelli Fabbri Editori
  • 1974
  • Pasta che passione!
  • Antonio Piccinardi
  • Editoriale Giorgio Mondadori
  • 1990
  • Pescados y mariscos con microondas
  • Judit Langdon
  • Ediciones Temas de Hoy
  • 1987
  • Postres
  • Varios autores
  • Parragon
  • 2011
  • Quiches y Tartaletas
  • Varios autores
  • Blume
  • 2006
  • Reposteria y Panadería
  • Varios autores
  • Parragon
  • 2010
  • Sopa y entrantes con microondas
  • Judit Langdon
  • Ediciones Temas de Hoy
  • 1987