• 400 g de maultaschen rellenos de carne
  • 6 huevos
  • 2 cebollas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Nuez moscada
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Picar la cebolla y freírla en una sartén amplia con el aceite.

Incorporar los maultaschen picados en tiras delgadas y rehogarlos a fuego suave unos minutos.

Batir los huevos con la sal, la pimienta y la nuez moscada.

Añadirlos al guiso y esperar a que se cuajen ligeramente.

Espolvorear el cebollino por encima y servir inmediatamente.

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Las Maultaschen son un tipo de pasta rellena, a veces acompañada de caldo, típica de Suabia (Alemania) y muy conocida en el resto. Es parecida al ravioli aunque de mayor tamaño.

Están rellenas de carne picada con diversas especias. El relleno es de carne de ternera picada o de salchichas, y verduras como cebolla, espinacas... Además se le añaden panecillos ablandados. Hay variantes con jamón cocido o ahumado y restos de distintos asados.

Tras su elaboración se cuecen en un caldo de carne concentrado que luego se empleará como sopa de acompañamiento. Tras esta preparación hay dos variantes:

Geschmälzt, se toman preparados y fritos en la mantequilla tostada de la fritura de cebollas y se sirven con una ensalada de patatas.

Geröstet, una vez fríos se cortan en rodajas y se fríen en una sartén con cebollas y huevos.

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