• 500 g de carne de ternera picada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 tomates
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Perejil
  • Hierbabuena
  • Comino
  • Sal
  • Pimienta

Freír la carne en una sartén amplia con aceite.

Incorporar la cebolla y el ajo pelados y picados.

Salpimentar y cocer a fuego lento un rato.

Añadir los tomates pelados y picados, el comino y el perejil y la hierbabuena picados.

Cuando esté hecho, volcarlo en una fuente de horno engrasada.

Batir los huevos y verterlos por encima.

Hornear el tiempo y a la temperatura indicados.

La carne picada

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El alimento se asa con menos grasa al no ser imprescindible añadirla para su cocción. El calor seco y uniforme sella el exterior, reteniendo sus jugos en el interior, realzando el sabor y preservando la textura. De no prolongar el asado, no hay pérdida relevante de nutrientes al no estar sumergido en agua.

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