• 8 huevos de codorniz
  • 4 pimientos morrones rojos
  • 4 pimientos morrones verdes
  • 4 pimientos morrones amarillos
  • 4 patatas medianas (ver receta)
  • Rúcola
  • Tomatitos
  • Aceite de oliva
  • 1 lima
  • Sal

Lavar las patatas, cortarlas en bastones y hacerlas según lo marcado en la receta.

Lavar, cortar los pimientos en rodajas de medio centímetro de grueso, desvenarlos y despepitarlos.

Ponerlas en una sartén con el aceite a fuego suave y darles la vuelta después de un par de minutos.

Cascar en el interior un par de huevos y esperar a que se cuajen.

Formar la base de cada plato con la rúcola aliñada con sal, el zumo de lima y el aceite.

Decorar con unos tomatitos cortados por la mitad.

Construir el arbolito con los elementos empleados y salar el conjunto.

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código  |  Huevo de codorniz  |  Cómo cocerlos

Origen del pimiento

El pimiento

El pimiento morrón

Conservar los pimientos

La patata | 100 mitos · #23 | Curiosidades | Dudas | 15 tipos de cortes | Hablando de la patata por Caius Apicius

La rúcola

El tomate I

El tomate II

¿Fruta, verdura, hortaliza?

Elegir una buena sartén

Alimentos en sazón

Dieta Mediterránea

Técnicas básicas

La lima I

La lima II

Conservar la fruta

Alimentos crudos

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

Corte en bastones ►

#

Keyaki

The Omiya Bonsai Art Museum

Saitama

Japón