• 800 g de patatas nuevas
  • 1 cebolleta
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Agua para la cocción
  • Sal gruesa
  • Opciones
  • Ventresca de atún en conserva
  • Huevos cocidos en rodajas
  • Aceitunas verdes

Lavar las patatas, cocerlas en agua y sal, dejarlas templar en el agua de cocción, pelarlas y cortarlas en rodajas.

Ponerlas en una ensaladera, picar la cebolleta y el perejil muy finos y añadirlo a lo anterior.

Salarlo, verter el vinagre y el aceite y mezclarlo con cuidado.

Añadir uno o varios de los ingredientes opcionales, repartirlo equilibradamente y servirlo a temperatura ambiente.

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El vinagre no contiene sal ni grasas, el contenido calórico es 0, tiene propiedades antibacterianas, contribuye a la preservacion y conservación de los alimentos y potencia el sabor y aroma de las preparaciones en las que interviene.

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