• 400 g de pasta
  • Restos de estofados o guisos de carne, pescado y verduras
  • Agua para la cocción
  • Sal

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Calentar la salsa, mezclarla con la pasta y servirla enseguida.

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A los excedentes de muchas preparaciones se les puede dar una segunda vida. Son las recetas de aprovechamiento de la cocina popular.

Ropa vieja: para aprovechar las sobras del cocido.

Arroz al horno o con costra: para emplear el caldo, los garbanzos y la patata de otros guisos.

Croquetas: para reutilizar restos de pollo, de gallina y de jamón.

Empanadas, empanadillas y albóndigas: para usar restos de carne o pescado.

Cremas varias: con zanahoria, patata y otras verduras.

Consejos para reutilizar las sobras

Otras recetas de aprovechamiento

Algunas recetas cuyos restos se pueden aprovechar:

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos