• 4 patatas grandes
  • 400 g de setas variadas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Cayena
  • 2 cucharadas de pulpa de ñora
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Pimienta
  • Sal

Lavar y cortar las patatas onduladas con una mandolina.

Salpimentarlas, rociarlas con aceite y asarlas en el horno hasta que se doren.

Limpiar las setas con papel absorbente y trocearlas.

Calentar el aceite en una sartén y sofreír ligeramente los ajos y la cayena.

Añadir la cebolla pelada y picada en brunoise y esperar a que se vuelva transparente.

Verter el vino y esperar a que se evapore.

Incorporar las setas, salarlas y cocinar hasta que pierdan el agua de vegetación.

Retirar la cayena, diluir la pulpa de ñora, mezclarlo y continuar unos minutos más.

Espolvorear el perejil picado y servir caliente.

Servir como guarnición de carnes, aves o pescados.

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