• 4 salchichas de Fráncfort
  • 4 panecillos de hot dogs
  • Kétchup
  • Salsa Nebraska:
    · 72% Salsa mayonesa (ver receta)
    · 28% Künhe Senf
  • Acompañamiento
  • Patatas fritas

Calentar agua en un cazo y retirarlo del fuego cuando hierva.

Sumergir las salchichas en el interior y dejarlas durante 15 minutos.

Tostar ligeramente los panecillos, abrirlos a lo largo por la parte superior sin llegar al fondo.

Introducir una salchicha en cada uno y poner las salsas por encima.

Acompañarlos con patatas fritas.

Perritos calientes

Hot dogs

Curiosidades del pan

100 mitos · #33

El tentempié

La salchicha

Frankfurter

Salchichas alemanas

100 mitos · #80

Despiece del cerdo

La mayonesa I

La mayonesa II

De Mahón, mahonesa...

Mahonesa y derivadas

El kétchup

Ketchup · La saga de Mr. Heinz

La mostaza

La patata    |    100 mitos · #23    |    Curiosidades    |    Dudas    |    Hablando de la patata por Caius Apicius

#

#Los92DeNebraska

Esta popular cadena de cafeterías cerró sus últimos cuatro establecimientos en Madrid el 17 de enero de 2017, dejando a 92 trabajadores sin empleo.

Ellos han revelado por Twitter el secreto de su salsa.

#