• 1 berenjena mediana
  • 8/10 hojas de albahaca
  • 15 g de almendras picadas
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de queso Parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar la berenjena, cortarla por la mitad y salarla.

Meterla en el microondas el tiempo indicado.

Sacarla, dejar que se enfríe y retirar la carne.

Pelar y picar el ajo y lavar la albahaca.

Enfriar el vaso de la batidora, introducir los ingredientes y triturarlos hasta obtener una crema ligera.

Guardarlo en la nevera hasta su uso, añadiendo entonces más aceite.

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Reducir su consumo

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La mayoría de gobiernos, industrias y la OMS defienden el uso del microondas como un aparato seguro para la salud. Los fabricantes recomiendan dejar en reposo los alimentos unos segundos antes de sacarlos del microondas. Esto se debe a casos de lesiones y quemaduras por ebullición instantánea.

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Emisión 15/2017

Valor facial: 25 dinares argelinos

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