• 800 g de carne de ternera picada
  • 4 tomates
  • 100 g de tomate natural triturado
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • 3 dientes de ajo
  • 70 g de uvas pasas
  • 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharada de orégano
  • 15 cl de vino blanco
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Arroz de grano largo cocido

Dorar el ajo y la cebolla, pelados y picados finos, en una cazuela con aceite.

Añadir los pimientos picados de igual manera y saltearlos 5 minutos más.

Incorporar la carne y rehogarla hasta que cambie de color.

Añadir los tomates pelados y picados y el tomate triturado, remover y cocer 10 minutos.

Agregar las pasas, las aceitunas, el comino, el orégano, el vino, la pimienta y la sal.

Mezclar con cuidado, tapar y cocinarlo entre 20 y 30 minutos.

Ajustar el punto de sal y acompañarlo con flanecitos de arroz.

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