• 4 panes de pita
  • 2 aguacates
  • 100 g de surimi rallado
  • 1 cebolleta
  • 4 rabanitos
  • Salsa rosa (ver receta)

Hacer la salsa según lo previsto en la receta.

Cortar los aguacates por la mitad a lo largo, retirarles la semilla y picarlos en brunoise.

Mezclarlo con la salsa y añadir el surimi.

Cortar la cebolleta en aros y los rabanitos en rodajas.

Tostar las pitas, cortarlas por la mitad y abrirlas con la ayuda de una cuchara.

Rellenar las medias pitas con la mezcla de salsa, aguacate y surimi e introducir rodajitas de cebolleta y rabanito.

El tentempié

El pan de pita

El pan

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Alimentos crudos

Mahonesa y derivadas

Historia de la salsa

La salsa

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Hombre vendiendo pitas

Charles Ellis Johnson

(St. Louis, 21 de marzo de 1857 – San José, 21 de febrero de 1926)

c. 1903 - Fotografía

Jerusalén