• Base
  • 400 g de harina de arroz
  • 1 sobrecito de levadura
  • 2 huevos
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1 vasito de agua
  • Hierbas aromáticas: orégano, romero, tomillo, perejil...
  • 1 cucharadita de sal
  • Relleno
  • 2 calabacines
  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 2 cebollas
  • 300 g de queso Mozzarella rallado
  • Tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Lavar los calabacines, quitarles los extremos y cortarlos en rodajas.

Lavar los espárragos, cortarlos de igual manera y reservar algunas puntas para decorar.

Pelar y picar las cebollas en juliana fina y confitarlas en una sartén con aceite.

Añadir el calabacín y el espárrago, cocinarlos brevemente y salpimentarlos.

Mezclar todos los ingredientes de la base, amasarlos y formar dos bolas.

Colocarlas sobre papel sulfurizado y estirarlas dándoles forma redondeada.

Trasladarlo cuidadosamente a la bandeja del horno y cocinarlo durante 8 minutos para que adquiera consistencia.

Extraerlo del horno y pintar las bases con el tomate y repartir ordenadamente el relleno.

Esparcir el queso por encima, poner las puntas de espárrago y hornearlo el segundo período.

El arroz I  |  El arroz II  |  Generalidades, tipos...  |  Definiciones, historia, curiosidades, arroces del mundo...

Tipos de levadura

Alimentos en sazón

El tomate I

El tomate II

¿Fruta o verdura?

Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

La salsa de tomate

La receta de Pippo

Historia de la salsa

Dieta Mediterránea

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso en los huevos

El calabacín I

El calabacín II

100 mitos · #11

El espárrago

Cosas de la verdura

La cebolla

100 mitos · #53

Técnicas básicas

Elegir la sartén

Cómo usar el horno

Mozzarella di Bufala Campana | Mozzarella I | Mozzarella II | El queso | 100 mitos · #74 | Su empleo | Su corteza

Hierbas aromáticas

La pimienta

La reina de las especias

100 mitos · #26

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos