• 400 g de bacalao
  • 4 patatas medianas
  • 2 tomates de ensalada
  • 1 pimiento morrón asado en microondas (ver receta)
  • 2 cebolletas
  • Aceitunas verdes deshuesadas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Desalar el bacalao con la anticipación indicada y cambiar el agua cada ocho horas.

Hacer el pimiento según lo indicado en la receta.

Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y cocerlas en una cazuela en agua con sal.

Pelar los tomates y las cebolletas y cortarlos de igual manera.

Poner la patata en el fondo de un aro de emplatar y encima el tomate y después la cebolleta.

Continuar con una capa de pimiento y terminar con el bacalao.

Retirar el aro, salar ligeramente, verter el aceite por encima y decorar con las aceitunas.

Poti - Poti es una expresión catalana que significa “revoltijo, guirigay”.

Se puede tomar templado o frío.

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