• 400 g de quinoa
  • Caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Mantequilla
  • 100 g de tocino ahumado
  • 200 g de champiñones
  • Vino blanco seco
  • Queso Parmesano rallado
  • Nuez moscada
  • Azafrán
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal

Hacer la quinoa siguiendo las instrucciones del fabricante, usando el caldo de verduras y reservarla al calor.

Dorar el tocino en una sartén sin aceite y poner la cebolla y el ajo picados en brunoise.

Añadir el azafrán, los champiñones limpios y laminados, la nuez moscada y el vino.

Esperar que éste se evapore, incorporar la quinoa escurrida, la mantequilla y el queso.

Darle unas vueltas y salpimentarlo.

Servirlo con el perejil lavado y picado y más queso aparte.

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La quinoa II

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