• 6 huevos
  • 3 patatas medianas
  • 3 lonchas gruesas de jamón cocido
  • 1 loncha de panceta
  • 2 cebollas
  • Aceite de oliva
  • Unas gotitas de vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Cortar las patatas a la paja con una mandolina y ponerlas en agua fría durante 30 minutos para reducir la fécula.

Escurrirlas concienzudamente y freírlas por tandas en una sartén con abundante aceite caliente y reservarlas.

Retirar todo el aceite de la sartén y añadir la panceta cortada en daditos y esperar a que se dore.

Picar la cebolla en juliana fina e incorporarla a lo anterior hasta que se confite.

Cortar las lonchas de jamón en tiras delgadas y añadirlo al guiso.

Cascar los huevos encima, salpimentar y verter unas gotitas de vinagre.

Removerlo suavemente y a fuego flojo hasta que esté cremoso.

Colocar las patatas en una fuente, volcar el revuelto sobre ellas, mezclarlo y servir inmediatamente.

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Coronel Artemio Gramajo

Caricaturas contemporáneas

José María Cao Luaces

(Cervo, España, 13 de diciembre de 1862 - Lanús, Argentina, 27 de enero de 1918)

Es Gramajo de Roca el ayudante y además un glotón de mucho aguante; vale decir que nuestro presentado ayuda al presidente y... al mercado.