- 360 g de pasta
- 300 g de calabaza
- aceite de oliva
- Mantequilla
- Queso Parmesano rallado
- Agua para la cocción
- Sal
Pelar la calabaza y cortarla en daditos.
Calentar aceite y añadir mantequilla
Cuando este disuelta incorporar la calabaza, rehogar unos minutos.
Añadir un poco de agua para que se ablande salar y cocine.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente y escurrirla.
Verterla sobre la salsa y saltearla.
Servir caliente con el queso aparte.
J. M. Occhi - 01 · Octubre - 2020

Con la llegada del otoño, vuelve a la mesa una de las verduras más versátiles, deliciosas y saludables de la naturaleza: la calabaza. La tradición culinaria ha llenado páginas y páginas con este ingrediente, con recetas que van desde aperitivos hasta postres. A pesar de ser dulce, no contiene muchas calorías, pero es rico en vitaminas y nutrientes que son buenos para el organismo..