• 400 g de arroz Arborio
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 75 g mantequilla
  • 1 vaso de Prosecco
  • Azafrán
  • 1 cuña de queso Parmesano
  • Caldo de verdura
  • Sal
  • Pimienta

Pelar la cebolla y los ajos, picarlos muy finos y pocharlos en una cazuela con la mantequilla.

Lavar los espárragos, eliminar la parte leñosa, separar las puntas y picar el resto muy finos.

Añadirlo al guiso reservando las puntas hasta el final y poner el azafrán.

Cuando estén tiernos, incorporar el arroz y rehogarlo suavemente hasta que adquiera un color perlado.

Verter el vino, esperar a que se evapore y después el caldo caliente, poco a poco, sin dejar de remover.

Rallar el queso, salpimentar, poner las puntas de espárragos, mezclar todo bien y servir caliente.

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