• 400 g de arroz carnaroli
  • 200 g de setas variadas
  • Un manojo de espárragos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Azafrán
  • Mantequilla
  • 1 vasito de Prosecco
  • Caldo vegetal
  • Queso Parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Pelar y picar el ajo y la cebolla y pocharlos en una cazuela con el aceite.

Añadir las setas limpias y picadas en tiras.

Lavar los espárragos, quitarles la parte leñosa, trocearlos y sumarlos a lo anterior.

Incorporar el arroz y el azafrán y rehogarlos suavemente.

Verter el vino y dejar que se evapore.

Ir añadiendo el caldo, sin dejar de remover, hasta que el arroz esté al dente y salpimentar.

Poner un poco de mantequilla y parte del queso y mezclarlo hasta lograr una consistencia cremosa.

Servir inmediatamente con más queso aparte.

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