• 4 tomates
  • 4 huevos
  • 2 cebolletas
  • 100 g de judías verdes redondas
  • 1 pimiento verde
  • 200 g de atún en aceite
  • 100 g de anchoas en conserva
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas
  • Albahaca
  • Rabanitos
  • Vinagre de vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Hacer una vinagreta con la sal, el vinagre y el aceite.

Despuntar las judías, trocearlas, cocerlas al dente en agua con sal y escurrirlas.

Cocer los huevos, refrescarlos en agua fría, pelarlos y cortarlos en cuartos.

Pelar y picar las cebolletas en juliana fina y cortar el pimiento de igual manera.

Lavar y cortar los rabanitos en rodajitas; lavar, pelar los tomates y cortarlos en cuñas.

Escurrir el atún y las anchoas y trocearlos; lavar y escurrir las aceitunas.

Lavar, secar y picar finamente la albahaca.

Mezclar lo anterior y salpimentarlo.

Dejarlo en el frigorífico durante una hora y volverlo a mezclar en el momento de servirlo.

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