• 400 g de maíz dulce
  • 25 g de mantequilla
  • ½ vaso de leche
  • Cilantro
  • Sal
  • Pimienta

Cocer el maíz con la leche, la mantequilla, la sal y la pimienta durante 5 minutos.

Triturarlo, colarlo y espolvorear el cilantro lavado y picado.

Acompañamiento de carnes, pescados o verduras asados, fritos o a la plancha.

El maíz

El maíz dulce

La salsa

Historia de la salsa

La mantequilla I

La mantequilla II

Mantequillas compuestas

Guarniciones

La leche

Usos de la leche

100 mitos · #91

Técnicas básicas

El cilantro

Hierbas aromáticas

Dieta Mediterránea

Alimentos en sazón

La pimienta

La reina de las especias: La pimienta

100 mitos · #26

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

#

Ger

Escudo de armas

Pirineos Atlánticos

Francia


Ecartelé, au premier et au quatrième d'azur à l'épi de maïs d'or, au troisième et au quatrième d'argent à la branche de bruyère de sinople