• 6 huevos
  • 400 g de bacalao
  • 4 pimientos del piquillo naturales
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Guindilla
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal

Desalar el bacalao con la antelación indicada cambiando el agua cada 8 horas.

Escaldarlo, dejarlo enfriar, quitarle la piel y las espinas, desconcharlo con los dedos y reservarlo.

Sofreir el ajo pelado y picado junto con la guindilla en una cazuela con aceite.

Añadir la cebolla pelada y picada y esperar a que se vuelva transparente.

Incorporar los pimientos, lavados, desvenados, despepitados y picados en juliana fina.

Cocinar unos minutos, retirar la guindilla y poner el bacalao.

Cascar los huevos, esperar a que se cuaje la clara, salpimentar y revolverlo hasta que se cuaje la yema.

Dejar que se hagan a fuego suave sin que se cuajen del todo.

Espolvorear el perejil lavado y picado fino y servir inmediatamente.

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