• 8 huevos
  • 4 calabacines
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • Comino
  • Pimienta negra
  • Perejil

Cortar los calabacines en rodajas finas y ponerlos en una tartera en el horno con el aceite.

Cuando estén casi hechos, rociarlos con la salsa de soja.

Continuar unos minutos más hasta que se evapore ésta.

Sacar del horno, volcar los huevos batidos y espolvorear el comino.

Volverlo a poner en el horno hasta que se cuajen pero cuidando de que quede jugoso.

Moler la pimienta y espolvorear el perejil.

Servir inmediatamente.

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El calabacín I

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100 mitos · #11

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El alimento se asa con menos grasa al no ser imprescindible añadirla para su cocción. El calor seco y uniforme sella el exterior, reteniendo sus jugos en el interior, realzando el sabor y preservando la textura. De no prolongar el asado, no hay pérdida relevante de nutrientes al no estar sumergido en agua.

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IV Concurso de tortillas

16 de febrero de 2017

Asociación Española de Esclerosis Múltiple de Toledo (ADEMTO)

Toledo

España