• 200 g de cuscús
  • 200 ml de agua
  • 6 huevos
  • 150 g de brócoli
  • 1 cebolleta
  • Tomatitos cherry
  • Perejil
  • 1 limón
  • Semillas de chía
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparar el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante.

Separar las florecitas del brócoli y cocerlo al dente en una vaporera.

Cocer los huevos en agua con sal, enfriarlos, pelarlos y cortarlos en cuñas.

Pelar la cebolleta y picarla muy fina.

Lavar los tomatitos y dividirlos en dos.

Lavar el limón, rallar la piel y exprimir el zumo en una ensaladera.

Añadir la sal y disolverla con un tenedor, verter el aceite y emulsionarlo.

Lavar el perejil, picarlo muy fino y añadirlo.

Poner el cuscús, el brócoli y los tomatitos y mezclarlo.

Colocar los huevos encima, moler la pimienta y espolvorear las semillas.

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