• 400 g de tofu ahumado
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de miel
  • Aceite de oliva
  • Semillas de sésamo
  • Cilantro
  • Pimienta negra

Lavar, secar el tofu y cortarlo en cuatro filetes no muy gruesos.

Dorarlos en una sartén con una chispa de aceite, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Pelar y picar muy finos el ajo y la cebolleta y mezclarlos en un bol con la soja y la miel.

Añadir el cilantro picado, las semillas y moler la pimienta.

Poner el tofu en el plato y la salsa por encima.

La proteína de soja es completa y de alta calidad, comparable con las de carne, leche y huevo.

El tofu  |  La soja I  |  La soja II  |  La legumbre  |  12 preguntas sobre las legumbres y las hortalizas

La cebolleta

100 mitos · #53

Alimentos crudos

Elegir la sartén

El ajo I  |  El ajo II  |  Tipos de ajo por su color  |  Ajos en conserva  |  Las especias  |  Dieta Mediterránea

La salsa de soja

La salsa

Historia de la salsa

Técnicas básicas

A un panal de rica miel...

La miel

100 mitos · #56

Alimentos en sazón

El ajonjolí o sésamo

Las especias

El cilantro

Hierbas aromáticas

La pimienta

La reina de las especias: La pimienta

100 mitos · #26

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Soy & Tofu Festival

Japan Town

17 de junio de 2017

San Francisco

California

Estados Unidos