• 400 g de espinacas congeladas
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Cocer las espinacas en agua sin sal.

Escurrirlas bien y reservarlas calientes.

Batir los huevos con un poco de sal.

Incorporar las espinacas picadas y remover.

Rociar la sartén con muy poco aceite y cuajar la tortilla.

La espinaca I

La espinaca II

100 mitos · #19

Popeye y las espinacas

La tortilla y su significado en otras culturas

Elegir la sartén

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas de éstos  |  El código impreso en los huevos

Congelar y descongelar

El aceite de oliva

Aceites aromáticos

Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Braccio di Ferro

E. C. Segar (creador, 1919–1937, 1938)

Doc Winner (1937, 1938)

Tom Sims & Bela Zaboly (1938–1955)

Ralph Stein & Bela Zaboly (1955–1959)

Bud Sagendorf (1959–1994)

Bobby London (1986–1992)

Hy Eisman (1994–presente)

Tira cómica

19 de diciembre de 1919 a 30 de julio de 1994

King Features Syndicate

Estados Unidos