• 4 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 4 huevos
  • 2 tomates
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Guarnición
  • Cuñas de tomate

Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.

Lavar, despuntar el calabacín y picarlo en rodajas finas.

Lavar y cortar la berenjena en trozos finos.

Quitar las hojas duras de la cebolla y cortarla en juliana fina.

Meter las verduras y las patatas en una fuente apta para microondas, mezcladas con aceite y sal de 10 a 15 minutos, y comprobar que todo esté tierno.

Pelar los tomates y sofreírlos con un poco de aceite hasta conseguir una salsa espesa.

Poner todas las verduras en un colador para que escurran el aceite.

Mezclar con la salsa del tomate, añadir los huevos batidos y salar.

Cuajar en una sartén con un poco de aceite.

Servir con el tomate.

La tortilla de patatas

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